欢迎访问新日报社官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 公益新闻
教育新闻 体育新闻
中国政府 政坛人物
部长之声 政策解读
法治生活 中国商会
安全生产 医药食品 家具家电
企业风采 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
中国文学 文化产业
宗教导航 书画收藏
报料投稿 新日报社
今天:
您所在的位置:新日报社网 > 专题专栏 >

宏怡添顺家具商行总经理卢海霞在贫困山区小学捐赠仪式上致辞

时间: 2017-01-07 22:57 作者:吕利霞 来源:新日报社 点击:
宏怡添顺家具商行总经理卢海霞在贫困山区蔡家铺小学捐赠仪式上致辞
卢海霞在捐赠仪式上的讲话
 
各位领导、各位来宾、新闻界的朋友们:  
        我是宏怡添顺家具商行总经理卢海霞,首先,请允许我代表北京童玲体育文化发展有限公司(世界乒乓球冠军童玲)、衡水第一中学高考辅导学校、河北莫高文化传媒有限公司、北京同祺文化投资有限公司、北京岩铭盛华商贸有限公司、爱心人士赵尔翠、法国书画家总会马剑虹、北京天天艺购电子商务有限公司、宏怡添顺家具商行等爱心人士感谢主办方,为我们提供参与通渭县蔡家铺小学捐赠助学活动的机会。尽我们微薄 之力,帮助困难学子度过难关,这是一项崇高而光荣的事业。    
        儿童是国家的希望、民族的未来,特困儿童更需要社会的扶持和关爱。我作为一名企业的经营者,能参加这样一个体现爱心、温暖人心的 活动而感到由衷的高兴。为困难儿童捐赠助学,我感到义不容辞、责无旁贷。这是一个体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举,是一件弘扬中 华美德、共建和谐社会的实事好事。    
        创造和谐,传承爱心,扶危济困,乐善好施,是我们公司一贯追求的目标。我们宏怡添顺家具商行是一个以经营直销高档精品红木家具为 主的企业,我们在发展企业的同时,将会一如既往地关注贫困学子,坚持向贫困学子捐赠助学,把爱心助学活动当成弘扬传统美德,传承企业 文化的事业来做,以实际行动履行一个企业经营者神圣的社会使命。   
         对于受捐赠的同学们我也想对你们说:你们庆幸生活在这充满大爱的时代,你们生活的道路上不会贫穷,你们求学的历程中也不孤单,从 受助的这一刻起,你们又多了一个关爱你、支持你的朋友。多了一份关爱同时也多了一份期待,希望你们以只争朝夕、勤奋努力、自强不息的 精神,努力学习,将来为社会的进步做出你们的贡献。希望你们把对社会的感激之情化作成才的动力,以优异成绩报效祖国,报答父母和社会 对你们的关爱。   
         俗话说:“众人添柴火焰高”、“涓涓细流汇成河”。让我们携起手来,共同投入到功在当代、利在千秋,捐赠助学这一伟大的公益事业 中来,让社会弱势群体同样享受到社会大家庭的温暖和关爱。    
        最后,再次感谢各位领导、各位来宾对宏怡添顺家具商行一如既往的关心和支持,同时,借此机会,向大家致以最真诚的问候和良好的祝 愿!   
        谢谢大家!

宏怡添顺家具商行旗下品牌东都红木家具

在全国贫困县通渭山区蔡家铺小学捐赠物资

东都红木家具店一角

河北莫高文化传媒有限公司总经理李建国等爱心人士捐赠活动后来公司考察

14a3000328ba5174c888

在前往蔡家铺小学邻村李家河梁上合影(从左往右依次为:赵飞、卢海霞、童玲、高养峰)

甘肃日报相关链接:http://finance.gansudaily.com.cn/system/2016/12/29/016563306.shtml

宏怡添顺家具商行家具

宏怡添顺家具商行家具

宏怡添顺家具商行家具

宏怡添顺家具商行家具

宏怡添顺家具商行家具

 

宏怡添顺家具商行家具

宏怡添顺家具商行家具

 

宏怡添顺家具商行家具

宏怡添顺家具商行家具

宏怡添顺家具商行家具

 

宏怡添顺家具商行家具
 

(责任编辑:)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

【中国甘肃网】中国圆 原标题:中国圆梦助学委员会携爱心企业为陇川乡蔡家铺小学捐资献爱心 中国甘肃网12月 …
关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 新日报网
主办:新日报社 运营单位:北京天天艺购电子商务有限公司
Copyright©2013 www.xinribaoshe.cn Inc. All Rights Reserved.新日报社